Астрология » Планеты в домах » Марс в 7 доме.

7-й дом это дом партнерства и супружества, Марс будучи расположенным в этом доме указывает на неудачное сотрудничество, на неумение договариваться. Также он может указывать на необдуманное супружество и неудачную семейную жизнь. Такое положение Марса может обозначать проблемы у супруга/супруги или делового партнера. Обычно это серьезные проблемы со здоровьем, может быть это будет насилие или смерть партнеров или смерть супруга/супруги. Нужно понимать что само такое положение Марса идет как бы в разрез основным принципам 7-го дома.

Считается что такое положение Марса препятствует обретению устойчивых отношений или же обозначает судебные тяжбы между деловыми партнерами. Партнеры будь то брачные или деловые будут в большинстве своём склонны к раздражительности, перевозбуждению, часто вводят индивидуума в заблуждение. Однако следует понимать что чаще всего это обусловлено либо с принятием на себя роли жертвы, либо же наоборот излишней тирании к своим партнерам.

Марс в 7 доме обозначает сильных, агрессивно настроенных и беспощадных врагов. Которые способны бесцеремонно вмешиваться в дела и личную жизнь владельца такого гороскопа.

Люди с таким Марсом могут быть против их воли вовлечены в какую-либо группировку или общество, где они будут находиться в подчинённом положении, без возможности полноценно выразить себя и быть услышанными. Такие люди могут попасть под влияние партнёра – человека агрессивного, неуступчивого и не терпящего возражений, который не будет считаться с чувствами и переживаниями другого человека. Однако при сильном проработанном Марсе или же при хороших аспектах к другим планетам можно обратить своих противников в друзей и в последствии использовать их уже с пользой для своих дел.

У мужчин такое положение Марса предвещает сильную и энергичную жену. Она будет отличаться самоуверенностью и инициативностью, но будет слишком категоричной и неуступчивой.

У женщин такое положение больше сигнализирует о несчастном случае с мужем или указывает на его внезапную преждевременную смерть. Однако это также указывает и на то, что муж будет проявлять крайне марсианские качества по отношению к женщине. Т.е. агресивен, энергичен, категоричен и не склонен идти на уступки.


Оставить комментарий

Отправить комментарий