Астрология » Планеты в домах » Марс в 6 доме

Марс расположенный в 6-м доме, как правило, неблагоприятен. Шестой дом это дом работы и здоровья, тут марсианские качества могут только навредить. Посудите сами, разве будет руководство терпеть работника с ярко выраженными марсианскими качествами или может для здоровья марсианский напор окажется полезным?

Марс в 6-м доме указывает на ссоры и скандалы на работе, напряженные отношения с сослуживцами, подчиненными и другими окружающими людьми.
Вторая сторона такого Марса это плохое здоровье. Обычно характер болезни соответствует тому знаку зодиака в котором находится куспид 6 дома. Однако в целом для Марса характерны различные воспалительные процессы, ожоги, опухоли или же болезни травматического характера. Также возможны болезни печени и болезни половой сферы.

Если Марс сильный и/или хорошо аспектирован, то это может сказать о сильной воле и упорстве в работе, умение работать в любых условиях. Таких людей отличает педантизм и прагматизм.
Также подобные люди будучи болезненными в детстве, могут перерасти свои болячки и укрепить организм таким образом что все проблемы со здоровьем исчезнуть, главное умеренность и основательность в деле оздоровления.

Слабый же Марс, будет наоборот усиливать проблемы со здоровьем, увеличивать проблемы по работе в следствии собственной импульсивности или слабости, а также указывать на неблагоприятные импульсивные поступки и расточительность.


Оставить комментарий

Отправить комментарий