Астрология » Планеты в домах » Марс в 4 доме

Такое положение Марса часто обозначает проблемы в родительском доме (пока живешь с ними) или собственной семье. Вероятны частные споры, ссоры и разногласия с родителями. Также это может говорить об раннем уходе из родительского дома. Споры и конфликты рождаются чаще всего из-за слишком яростного и активного стремления к личной свободе, к независимости и желании стать самостоятельным как можно раньше. Будьте уступчивым в семейных делах это поможет наладить отношения в семье и проработать такое положение Марса. Научитесь обуздывать эту энергию, ведь если вы овладеете ей и не будете растрачивать на конфликты, то её можно будет пустить на достижение процветания причем практически в любой сфере которая ориентирована на радость и пользу в семью как конечный результат.

Иногда это может сигнализировать о преждевременной смерти одного из родителей, чаще всего это отец. А а также на всевозможный ущерб связанный с домом, будь то кража имущество, пожар или же природные катаклизмы. Так же не исключается ущерб в следствии войны или каких-либо насильственных действий. Проблемы могут коснуться и другого недвижимого имущества которое вы воспринимаете как свой дом и свою территорию.

Чаще всего негативное воздействие Марс а в этом доме усиливается в последнюю треть жизни и могут даже случиться серьезные травмы. Т.е. есть смысл прорабатывать Марс заранее.

Хорошие аспекты к Марсу и его проработка дадут индивиду энергию, активность и предприимчивость. Дадут хорошие возможности для приобретения личной недвижимости.

Негативный аспект Марса часто говорит о насильственной или преждевременной смерти отца. Или могут сигнализировать об определенных психических расстройствах человека с Марсом в 4-м доме.

Аспекты Марса в четвертом доме с планетами.

Соединение Марса в четвертом доме с Солнцем усиливает у такого человека волю и энергию, активность и динамичность, трудолюбие и работоспособность. Человек способен создать уют в семье и обеспечить её всем необходимым если конечно сможет обуздать агрессивные порывы Марса.

Соединение Марса в четвертом доме с Луной такой человек может осуществить все задуманное, однако его самореализация будет ограничена созданием комфорта для себя. Также у него усиливаются животные инстинкты и он начинает с ними бороться вместо того чтоб направить их в нужное русло.

Соединение Марса в четвертом доме с Меркурием — такой аспект может принести успех в семейном бизнесе, частное предпринимательстве в домашних условиях или фрилансу на дому. Марс дает активность, а Меркурий позволяет контролировать разумом негативные проявления Марса.

Соединение Марса в четвертом доме с Венерой – такой аспект благоприятствует семейным отношениям. Иногда может свидетельствовать о способностях в искусстве. Однако есть опасность сливать всю энергию в сексуальность и зависимость от секса.

Соединение Марса в четвертом доме с Юпитером – дает индивиду любовь к отчему дому и родителям, говорит о повышенном чувство справедливости. Очень благоприятствует наследственной профессии и способствует зажиточной жизни дома.

Соединение Марса в четвертом доме с Сатурном – этот аспект повышает самодисциплину и самоконтроль. Эти качества отшлифовываются в отношениях с родителями, которые зачастую полны конфликтов, особенно отцом. Есть некоторая вероятность разлуки с родителями на долгие годы или несчастный случай с ними. Для проработки повышайте дисциплину и самоконтроль в семейных делах и сфере своего дома.

Соединение Марса в четвертом доме с Ураном — у такого человека часто бывают неожиданные перемены, касающиеся дома, семьи, родителей. Такие люди характеризуются нестабильные отношения с родителями, особенно с отцом или несчастливыми детскими годами. Такому человеку сложно создать семью из-за своего непостоянства и агрессивности.

Соединение Марса в четвертом доме с Нептуном – свидетельствуют о некой тайне связанной с родительским домом и семьёй. Какие-то семейные интриги и причуды. Этим же может отличаться и дальнейшая семейная жизнь ведь эти особенности вы проносите из детства. Также может обозначать некую истеричность, бесконтрольные поступки, склонность к обману или быть обманутым особенно связанные с недвижимостью.

Соединение Марса в четвертом доме с Плутоном говорит о некоторых событиях разрушительного характера, которые влекут собой перемены в доме и семье. Это часто связанны с массовыми или природными явлениями: взрыв, авария, войны, пожары или какое-то насилие. Возможно это свидетельствует об эмиграции из страны или переезду в другой город.

(Остальные Аспекты будут добавляться после их переосмысления)


Оставить комментарий

Отправить комментарий