Астрология » Планеты в домах » Марс в 10 доме

Марс в 10-м доме проявляет себя в полной мере: дает неиссякаемый источник энергии, волю, упорство и настойчивость. Такие люди способны упорно и главное результативно трудиться на благо достижения своих целей и у них присутствует способность прорываться через различные препятствия за счет своей воли и пробивной силы.

Такой набор качество позволяет индивиду достичь высот в карьерном росте или же открыть свое дело и успешно работать над ним. Также Марс в 10-м доме способствует самоутверждению и самореализации.
Люди с таким Марсом обладают даром внушения и умеют подчинять окружающих своей воле, они требовательны к себе и другим.

Марс всегда, где бы он не находился, создает напряженную обстановку, обстановку деятельности. Так и для 10-го дома, марсианские энергии всегда будоражат тех людей на кого воздействуют, будь то ментальный, душевный или физический план, эти энергии побуждают к новым свершениям и новым подвигам. Марс всегда создает некие препятсвия или возмущения может быть какое-то принужение или даже разрушение, но все это направлено чаще всего на то чтоб пробудить волю индивида к действиям.

Чтобы он смог пробудить и овладеть этой Марсианской стихией. Будучи проработанными, Марсианские энергии наделяют индивида быстротой решений и постоянной готовностью к действиям тут и сейчас. Для него не бывает неожиданных ситуаций, точнее они бывают, но Марс позволяет быстро и оперативно на них реагировать.

В коллективе у людей с таким Марсом, часто наблюдаются конфликтные ситуации, вовсе не обязательно что именно он спровоцирует сам конфликт, но марсианская суть даст о себе знать. Чаще всего это связано со спешкой и необдуманными решениями которые спровоцированы не проработанным Марсом. Сильный дух соперничества и жажда быть первым способна породить поспешность и как следствие необдуманные решения и поступки, кроме того в поступках будет видна жесткость и категоричность. При условии сильного Марса эта борьба закончится победой. Остальным же стоит прорабатывать свои марсианские качества и тогда можно научиться во истину достигать внушительных результатов благодаря Марсу. Чаще всего великие люди начинают именно с пораженными планетами от рождения, но именно проработка своих слабых сторон позволяет им достичь потрясающих результатов.

Самое сильное влияние Марса будет наблюдаться в том случае если он образует соединение с меридианом или управителем 10-го дома. Это может означать либо руководящую должность, где индивид будет придерживаться твердом позиции либо напротив, нестабильность своего положения. Но даже текущая нестабильность дает надежды на достижение высот в карьере, успех будет чередоваться с неудачей, Марс будет как способствовать возвышению, так и способствовать тому чтоб человек не познавший глубину марсианской философии падал вниз. В целом это связано с влиянием транзитных планет.

Если Марс расположен в Тельце или Козероге, то это способствует обузданию и контролю над животными инстинктами, смягчает негативные марсианские проявления и в то же время усиливает упорство, наделяют выдержкой и терпением. Если Марс расположен в таких знаках то у человека больше шансов обрести высокое положение, как в материальном, так и в социальном плане.

При расположении Марса в знаках Стрельца или Близнецов, планета будет толкать индивида к частой смене работы и направления деятельности. Это может также указывать на неверный выбор профессии в жизни.

Знак Рыб может указывать На какую-то тайную скрытую ото всех работу либо работу с вязаную с религией или эзотерикой.

При расположении Марса в Знаке Овна в 10-м доме это может обозначать профессию связанную с техникой, машинами и станками, и помогает в освоении необходимых для этой профессии навыков. Либо профессию связанную с военным делом.


Оставить комментарий

Отправить комментарий