Астрология » Планеты в домах » Марс в 11 доме

У человека с Марсом в 11-м доме ярко выражено участие в жизни различных групп и коллективов его окружающих. Во-первых такой человек желает быть принятым в социум, а также желает ощущать себя его частью, но при этом не просто рядовым членом, а быть лидером, задавать направление этому обществу. Однако в следствии этого при непроработанном/ослабленном Марсе остальные члены группы/объединения могут почувствовать недовольство или даже начать противодействовать таким стремлениям. Нужно работать для того чтобы стать действительно значимым членом группы, и именно тогда это будет способствовать успешной реализации задуманного от этой группы.

В дружбе эти люди щедры, откровенны, несколько демонстративны, но в группе своих единомышленников стремятся к лидерству. Дружба для людей с Марсом в 11 доме чаще всего является импульсивным и спонтанным влечением, не лишённым ни властных проявлений, ни безрассудных увлечений. Надежными эти отношения назвать нельзя, особенно при негативных аспектах к Марсу от других планет, так как дружба может закончиться разлукой или безвозвратным расставанием, которое происходит не всегда по их вине. Разрыв отношений или расставание часто происходят вследствие неожиданно возникших или изменившихся обстоятельств. Неурядицы и раздоры вплоть до разрыва отношений наблюдаются и в супружеской жизни.

По своей природе эти люди являются анархистами чистейшей воды. Отрицая старые методы, они подходят к делу с иных, более современных позиций. Это новаторы, пионеры, первооткрыватели, зачастую явные авантюристы и «Робин Гуды» нашего века. На политической арене они борются против бюрократизма, мещанства и всего устаревшего, разрушая всё старое и прогнившее и очищая путь новому.

Плохой аспект с Солнцем, Луной и Венерой предупреждает о том, что следует опасаться фальшивых друзей, которые могут принести неприятности, материальные потери и убытки, и даже представляют угрозу для жизни. Эта позиция Марса также плоха для родителей индивидуума.


Оставить комментарий

Отправить комментарий