Астрология » Планеты в домах » Марс в 8 доме.

Считается, что Марс в 8-м доме это одно из самых неблагоприятных положений для этой планеты. Здесь, в этом доме, Марс может стать предвестником несчастливого конца жизни, ведь 8-й дом это еще и дом смерти, а также глубоких внутренних перестроек, которые, как известно, происходят именно под влиянием глубинных тяжелых переживаний.

Человеку у которого Марс в 8-м доме часто приходится бороться с различными препятствиями, конкурентами и врагами. Такие люди претерпевают множество разочарований в жизни и, если не будет сделаны «правильные выводы», то это ведет к несчастливому концу жизни. Также это может обозначать преждевременную смерть или попытку самоубийство, но все зависит исключительно от человека, ведь какими бы не были препятствия, окончательное решение принимаем мы сами и нам самим нести за это ответственность.

Действие Марса в 8-м доме чаще всего происходит через постоянное создание экстремальных ситуаций избежать которых чаще всего просто невозможно. И уже в этих ситуациях в зависимости от нашего поведения формируются предпосылки ко всем вышеописанным событиям.

Марс в 8-м доме может символизировать обогащение через брачного партнера, но может символизировать и обратное, когда все накопленное будет растрачено, иногда символизирует получение наследства от умершего родственника. Такой Марс может также указывать на несчастья в семье или с близкими родственниками, особенно если Асцедент в знаке Овна или Скорпиона, а также если Марс аспектирован с управителем 1-г, 4-го, 6-го, 8-го или 12-го дома.

Если Марс расположен в знаках Овна, Близнецов, Скорпиона или Козерога, то под влиянием обстоятельств человек может сам стать убийцей (вольным или невольным) или же соучастником убийства, на крайняк он может настолько озлобиться что до конца жизни будет кому-то мстить. Обычно к этому ведет целая чреда событий, прервать которую по силам человеку, но стремление к драматизму в жизни мешает часто мешает этому.

Марс в 8-м доме, подогревает интерес к оружию, магии и эзотерике. Также в этом поле Марс может усилить тягу к противоположному полу и сексуальным экспериментам, часто прослеживается психологическое давлением на партнера.


Leave a Reply

Submit Comment