Руны » Рунические практики » Как работают Руны

Если нанести просто так Руны на предмет или же сделать руническую надпись то, по идее Руны не будут работать вообще или будут просто усиливать определенные моменты беспорядочно. То есть их полезное действие будет минимальным, даже если их нанести правильно. Дело в том что Руны нужно применять в зависимости от контекста. Например Тейваз, если обобщить, это защита: самопожертвование, доблесть, смелость и тому подобные качества проявленные при оберегании чего-то важного. Суть в том, что защищать можно по разному, во-вторых, без привязки неясно что или кого защищать. А значит одна и та же Руна Тейваз в зависимости от того как наносить и от того на каких аспектах удерживать внимание будет работать по разному.

Для того чтоб проиллюстрировать воздействие Рун рассмотрим пару вариантов задачки на «защиту своего бизнеса» и будем это делать используя Руны Тейваз Руна Тюр (Тур, Тейвас), Альгиз Руна Альгиз, Феху Руна Феу (Феху)и Гебо Руна Гебо. Эти варианты не являются руководством к действию, а служат лишь для примера.

 

1. Пробуем нанести Руны на кольцо.

Используем Руну Тейваз Руна Тюр (Тур, Тейвас) Формулируя намерение следующим образом: "Вы (кольцо ведь у вас) защищаете (защиту и символизирует Тейваз Руна Тюр (Тур, Тейвас)) бизнес (делать связь кольца и вашего бизнеса нужно на этапе его изготовления, для этого можно например нанести на кольцо название фирмы или привязать каким-то другим образом). Формула «Я защищаю бизнес» довольно неплоха, но она привязывает вас к бизнесу, вы его оберегаете как ценность. Если вспомнить легенды, Ас Тюр пожертвовал рукой чтоб защитить своих собратьев. Значит если провести аналогию, то в случае если у фирмы будут трудные времена, может так случиться что вам придется продать дом или пожертвовать чем-то еще ради своей фирмы, думаю что иногда плата может быть непомерной. Зато мы можем снять кольцо, тем самым как бы приостановив/уменьшив его влияние.

Во-вторых защищая именно бизнес, вы привяжете себя к нему. Например, если случиться так, что у бизнеса появиться иной владелец (а ведь смена владельца отнюдь не угрожает бизнесу как объекту), то даже в этом случае вы будете защищать уже ставший вам чужим бизнес от разрушения. Возможны и другие варианты.

 

2. Создаем надпись из 3-х Рун на кольце.

Если рассмотреть Руны уже вместе, то выглядит немного лучше: «вы (хозяин кольца) защищаете (Руна Тейваз Руна Тюр (Тур, Тейвас)) безнес/систему гармонично входящую в более крупную систему (экономику страны) (Руна Альгиз Руна Альгиз) для получения прибыли (Руна Феху Руна Феу (Феху))». То тут не указано явно что бизнес ваш поэтому мы опять делаем привязку при изготовлении кольца.

Создание Руноскрипта довольно сложная задачка и мне кажется эффективнее всего если его будет делать сам хозяин бизнеса. Но тут очень сложно учесть все варианты, сколько раз бывало что как не просчитывай, а Рунескрипт сработает не так как нужно, ведь тут еще все завязано на действиях владельца.

 

3. Руна Гебо Руна Гебои документы фирмы

Если есть желание попробовать применять Руны в реальной жизни, то я бы рекомендовал начать с отдельных Рун. Для получения эффекта от применения есть смысл наносить Руну на предмет связанный и с вами, и с фирмой. Во-вторых есть смысл наносить на предмет который можно легко и просто уничтожить отменив тем самым действие Руны.

Вот один из вариантов:

Взять копию либо оригинал (оригинал лучше) свидетельства или еще какого-то важного документа символизирующего фирму, мысленно представить что вот этот документ символизирует фирму, это и есть фирма. Взять большую и красивую папку, в неё положить документ, а на самой папке начертить Руну (про то как чертить отдельный разговор). В зависимости от того чем занимается фирма, можно использовать различные Руны. Для примера, возьмем Руну Гебо Руна Гебо — символизирует «честный обмен»,  если бизнес в сфере торговли и политика фирмы состоит в том чтобы относиться к клиентам максимально справедливо, то я полагаю, что это должно увеличить оборот, а также будет следить за тем чтобы «справедливый обмен» не нарушался ни одной из сторон.

Как только возникнет необходимость приостановить влияние Руны Гебо Руна Гебона фирму, нужно просто убрать документы из папки.

Чтоб убрать воздействие, можно порвать папку представляя что тем самым рвете связь с Руной, а затем сжечь остатки самой папки и развеять пепел по ветру.

Однако этот пример будет бесполезен при проверке со стороны правоохранительных органов и против различных происков конкурентов. Как учесть еще и это нужно хорошенько подумать.


2 комментария на «Как работают Руны»
  1. albert:

    Добрый день!

    Подскажите, в статье есть фраза «про то как чертить отдельный разговор», не могу найти на сайте.

    Заранее благодарен, albert.

    • Timal:

      В двух словах так. Во время начертания ты держишь внимание на определенном объекте и на втором второй объекте и посредством руны связываешь их.

      Например:

      Дом — Одал для Владельца.

      Родители — Альгиз для сына.

      Курсы программирования — Ансуз для участника.

      И эту связь нужно удерживать весь процесс, для лучшего результата можно удерживать лишь отдельные аспекты объекта. Не для новичков работа.

      Кроме того следует понимать, что у каждого рунического потока есть свой Дух-хранитель. За баловство как минимум будет прегражден путь к дальнейшему взаимодействию с этим потоком. Поэтому лучше всего тренироваться на себе самом и в самых безобидных ситуациях.

      Чтоб уметь связывать Рунами нужно прочувствовать поток каждой из них.

Оставить комментарий