Руны » Значение рун » Руна АР (Мастерство), Арманический футарк

Руна Ар, арманический футарк

название: Jera, Ger, позже Аг: солнечный год, небесный круг; символ орла, стремящегося к Солнцу

Смысл руны: Достижение мастерства, тренировка девяти чувств. Четвертая ступень посвящения Одина: Путь и есть моя цель. Умение управлять мыслями (преодоление «блуждания ума»), освобождение от деструктивных мыслей.

число: 10

управитель: Один

цвет: темно-красный, светло-зеленый

дерево: голубая ель (Pinus obovata)

животное: орел, баран (овен)

камень: гранат

места силы: оазисы во всех смыслах слова

органы тела: сердечно-сосудистая система

девиз: Я ценю и уважаю в себе священный огонь ; Я погружаю в сон все зло Вселенной.

Магическое значение и заклинание: используется как тренировка ума (избавление от интеллигентской рефлексии) и просто для ускорения решения какой-то проблемы. Иногда ее можно использовать для придания решительности человеку слабохарактерному, однако слишком часто применять ее в таком качестве не стоит, т.к. человек может утратить чувство самосохранения. Мантры, мудра и использование этого знака на теле и в воздухе  успокаивает и позволяет уменьшить проблемы с артериальным  давлением.

Мантические значения руны АР: Оказавшись рядом с «руной вопроса», или просто, если спрашивают о ком-то или о чем-то конкретном, эта руна может  обозначать человека, который вам нужен. Или то действие, которое как раз и нужно выполнить сейчас. Также верное решение, адекватная оценка ситуации. Блестяще выполненная работа. Восстановление душевного равновесия.

Негативный аспект: ошибка, неудача, однако не по своей вине, а в силу обстоятельств. Проблемы с давлением, человек принимает все «слишком близко к сердцу».

Оттенок руны Ка: попробуйте «поколдовать», т.е. совершить какие-либо магические ритуалы и операции, чтобы найти выход из ситуации и ускорить решение проблемы.

 

Источники:

  1. Колесов Е., Торстен А. — «Руны. Футарк Классический и Арманический»

Один комментарий на «Руна АР (Мастерство), Арманический футарк»
  1. Никита:

    Благодарю за помощь в стремлении к Солнцу! Слова, которыми Вы описали суть, волшебны :)

Оставить комментарий

Отправить комментарий