Родное » Получение поддержки Рода

Вхождение в Род.

Делается только один раз в жизни. Цель – если говорить интернетным языком то это подключка к «эгрегору». Но Род ваш не эгрегор. Он только похож на него. И то только на первый взгляд.

Теоретические рассуждения я опущу. Не для того, чтобы запутать, а в целях экономии. Если вы войдете в свой Род, то это все вы узнаете автоматически. Даже если только на уровне ощущений, не важно.

Что дает такое вхождение.

Первое и самое главное – доступ к Родовой памяти. Отошлю вас к своему предыдущему сказу – о сущностях. А именно к тому разделу, где говорится о душах, о том, что души накапливают информацию. И души ваших родичей готовы этой информацией с вами поделиться. Ведь вы их родич! Свой! А теперь только представьте, что в вашем роду была, ну например, колдунья. Которая писала свои наработки в тех тетрадях, которые столетия как утеряны. Войдя в Род, вы заново можете эти тетради написать! Просто будете присутствовать при их написании. Даже не так. Не присутствовать, вы их и будете писать. Таково свойство Родовой памяти – для получения информации от той колдуньи. вы становитесь ею.

Отступление первое. Прошу не путать Родовую память с той, что идет от ваших прошлых инкарнаций. Пока вхождения в Род вы не сделали, то в этом вопросе неизбежно запутаетесь, оставаясь на уровне теоретических умствований. После же вхождения вы будете их четко различать, кстати легче будет читать генетическую. Основное же их различие в том, что вспомнить свои прошлые жизни можно и без вхождения в Род.

Второе. Защита. Род защищает своих родичей. Всех без исключения и всегда. Достаточно одного посещения Родового Огня, как вы автоматически избавляетесь от всех наведенных на вас негативов. Ну почти всех. Сделанное истинным Мастером конечно останется, но вполне возможно, что невидимое прежде станет явным. А соответственно можно быстренько подыскать противоядие, там же, в Родовой памяти. Если хотите снимать сами. Или использовать песнь Рода. Перед этой техникой не устоит никакое индивидуальное воздействие. По крайней мере мне ни разу не встретилось таковое. А повидал я не мало…

Третье. Вам становится доступна энергия Родового огня. Она органичным образом вплетается во все, что вы делаете, усиливая результат, иногда в разы. Неважно, что это – прыжки в длину или магическое воздействие.

Пока все очень радужно. Но циники обязательно вспомнят о сыре и мышеловке. Отвечу и им. Мне сложно представить себе человека, способного нанести вред своим родителям или своим детям. Нормальный, подчеркиваю – нормальный! человек стремится свою семью всячески защитить, сделать сильной, счастливой, etc … ну так Род это и есть ваша семья! Вот и весь ответ – волшебно простой. Но что будет, если вы предадите свою семью? Или она отвернется от вас? Для таких нелюдей в русском языке есть слова «ИЗВЕРГ» И «ИЗГОЙ». Что это означает, знаете. Значение не изменилось с древнейших времен.

Ну а теперь техника. Их две. Детская и взрослая.

 

Детская техника или «на карандаш».

Представьте себе карандаш как можно четче, грифель, одетый в деревянную рубашку, цвет грифеля, как заточен, какого цвета деревянная рубашка, даже следы зубов, когда в задумчивости вы этот карандаш грызли … и перенеситесь в детство, к тому эпизоду, что в вашей памяти связан с именно этим карандашом! Не желайте вспомнить, а просто станьте собой тогда … Это главное. Как вы понимаете, карандаш только для примера, это может быть любая вещь. А главное для ребенка – это что? Любопытство – двигатель познания. И любопытный ребенок идет по золотящейся в лесной чащобе тропинке. Увидите или нет рядом волка-стража Леса это неважно. Он есть и он проводит и охранит в пути ребенка.

Отступление второе. Стражи или хорты это живые люди! Как только один из них получит сигнал, что кто-то пошел – тут же возникает рядом с ним. Их довольно много и это достаточно могущественные люди-оборотни. Оборотни, естественно, там, на тонких планах. И хотя в реальной жизни не колдуют обычно, но Лес дарит им свою защиту.

Одно из главных преимуществ этой техники – безопасность. Если вы действительно стали собой-ребенком, а не только представили это. Моя недавняя ученица ухитрилась даже доехать на хорте до самого Родового Огня! Но если вы решили слукавить и только прикинулись дитём, то этот волк запутает вас. И не пустит к Родовому Огню. Но все сложилось удачно и вы попали таки на полянку, где горит костер и вас, напоминаю – ребенка, встречает взрослый. Это и есть ваш Родовой Огонь и ваш восприемник. Он будет учить вас, испытывать – не без этого, и, в итоге, наречет. Наречет родовым именем. Это событие может произойти через день или через год или не произойдет вовсе … все от вас зависит. После имянаречения вы становитесь полноправным родовичем. Со всеми вытекающими правами и, увы, обязанностями. Но вернемся к первому посещению.

Можете поиграть с пламенем – вас не обожжет этот огонь, короче, делайте что хотите, восприемник обязательно присмотрит и, главное, вернет обратно. После этого возвращения вы будете иметь путь к своему Огню. Пользуйтесь его защитой, пользуйтесь силой, впитывайте знания – все в ваших руках.

Наличие восприемника это главный признак того, что поход был удачен. Кстати, их может быть и не один.

 

Взрослая техника.

В Род приходит уже сложившийся человек. Со знаниями, с силой, с желанием вернуться в свою семью и стать её частью. В медитации обращаетесь к тому родичу, которого ярче можете представить и который самый старший на данный момент. И обращаетесь с просьбой отвести вас к Родовому Огню. Получите согласие – вас отведут. Получите отказ – просите провести вас к старшему. В этом отказа не будет. Следующего родича озадачиваете теми же просьбами. И так движетесь вглубь времен, пока вас не приведут на вашу заветную полянку. Или откажут, мотивируя тем, что Огонь этого Рода угас. Да, такая катастрофа тоже возможна, спасибо церковникам и коммунистам с их воинствующими мракобесием и атеизмом.

В этом случае возможен вход в чужой Род, который отныне становится вашим. Но здесь уже нужна помощь волхва. Как это выглядит, можете прочитать в предыдущем сказе. Но не будем о грустном. Вам удалось убедить своих родичей в своей искренности. Заметьте, не в силе, не в нужности для Рода, а именно в искренности. И вас провели на вашу полянку к вашему Родовому Огню. Вместе с вами там будут все родовичи. И произойдет главное событие – наречение родового имени. Получение этого имени и есть тот отличительный признак, что это все вам не приснилось. В заключение скажу, что некоторым удается проходить к Родовому Огню без всякой техники – на голом энтузиазме и личной силе. Но таких единицы.

 

Автор статьи — Яромир

12 комментариев на «Получение поддержки Рода»
  1. Доброго дня.Очень понравился Ваш сайт.Хочу рассказать свою историю.

    До селе не могла разобраться, спасибо, помогли.Я, как и любой человек совершала ошибки.Катилась по наклонной, а сколько слез и гадостей смогла причинить семье...Но история не об этом.Мы с мужем жили у его знакомых.И в один из вечеров, приходя в себя, как мне показалось, задремала, но я не спала.Я провалилась во тьму и в ней я увидела силуэты светлые нескольких человек, они уверенно приближались ко мне.Всех не разглядела, отчетливо увидела папу покойного.Они остановились на расстоянии от меня.Вид у них был тревожный и решительный.

    Заговорил отец: "Ты что-же Золотая творишь? "Потом он рассказал про все мои подвиги. «Если не прекратишь — сам приду и убью тебя», что со мной дальше было не знаю.Но в себя привел муж, он был в ужасе я рвала зубами подушку и чуть было не вырвала из его руки кусочек.И после этого я пришла в себя.

    Но знаю точно, если бы я не изменилась, все что мне обещал отец — случилось.Да самое главное я понимала, что те фигуры это мои предки.

  2. Гость, ваш опыт интересен, но не уникален.

    Похожее часто происходит при «Расстановках» (см. в Википедии — «Системно-семейные расстановки»).

    Люди, принимая роли в Расстановках, выдают(транслируют) информацию\мнение незнакомых им людей\персонажей. У вас спонтанно получилась большая расстановка со спонтанными Ведущими:)

  3. Гость:

    Доброго времени суток.

    Прочитав статью, понял, что сознание моё смогло только сейчас хоть как-то выкристаллизовать опыт, имевший место целых 2,5 года назад. Что огорчает, но всему — своё время. И так как это, видимо, первое встретившееся мне описание такого феномена, разрешите оставить своё описание моего опыта здесь.

    Дело происходило ранней осенью. Мой товарищ рассказал, что мол он с друзьями иногда выезжает на выходные в лес с палатками. Я спросил его поехать с ними, он согласился (может даже сам предложил). Приехав на место одними из первых мы помогли разбить лагерь, а с ним пришлось повозиться (описание лагеря хотел бы опустить, но поверьте, у меня был культурный шок, никогда до тех пор не подумал бы, что можно ТАК ездить в лес с палатками) и дождались остальных. Всего было около 40 человек. Вечер второго дня пребывания подходил к концу перетекая в ночь, отдых был в самом разгаре, и тут началось. А началось все с психоактивного вещества по действию схожего с лсд. Это был не первый мой раз, но до сих пор последний. Опускаю полное описание мной пережитого в таком состоянии, скажу лишь, что в целом это были далеко не приятные переживания ив какой то момент, не зная куда себя деть, маясь с самим собой, я решил пойти к костру, возле которого сидели несколько человек. На пол пути я увидел, что ко мне навстречу шёл мой товарищ, стоит заметить единственный из 40ка, которого я знал дольше чем сутки. Он поинтересовался как моё самочувствие и предложил пойти к костру. Мы с ним сели на стулья, напротив нас в полукруг сидели ещё 5 человек. Я молчал. В голове путались мысли, телу было неуютно. Я пытался отстранённо наблюдать за всем этим. И вдруг, осмотрев представшую передо мной картину: ночь, костер, сидят люди в полукруг, на их лицах переливаются отблески огня, их одежды, я просто не смог удержать в себе слова, которые вырвались, казалось бы не из меня, а из кого то другого, и все же произнёс что то типа "Ну что, предки, зачем вы меня суда позвали? ". После чего, находясь в шоке, да что там, почти в ужасе от своего неадекватного высказывания людям, которых первый раз в жизни вижу, я занял позицию наблюдателя — мой последний островок рассудка в море психоделической какофонии. Я подумал, что спятил. Но тут, я осознал, что реакция тех людей была столь же сумасшедшей как и моя. Мужчина и женщина, которых моё подсознание отождествило с отцом и матерью, перемолвились «А что, похож, похож» и заулыбались (позже я узнал, что они так же были не в трезвом сознании) Дальше я произнёс ещё несколько фраз, которые так же просто вырывались из меня или того, кем я сам себе представлялся. Это была какая-то сумбурность, обрывки воспоминаний, бред сумасшедшего, но по реакциям людей напротив я понимал, что они прекрасно понимают о чем я и реагируют соответственно. Дальше была целая ночь подобных ситуаций в которых я осоциировал себя и окружающих с различными культурами, этносами, общинами, жившими в различные времена, в различных странах. Как мне казалось, я пытался решить какие то нерешенные проблемы, древние обиды. Как будто волна за волной, как будто страница за страницей, как будто виток за витком. На следующий день я практически не мог разговаривать. Только под утро 3го дня смог успокоиться и расслабиться.

    Надеюсь, что описание моего опыта поможет кому то на его пути. Мой же продолжается, и я до сих пор не знаю, что именно тогда было в том лесу. Если же это была инициация, то по моим ощущениям я её не прошёл) Хотел бы, на последок, предостеречь людей, заинтересовавшихся различными веществами. В тот день я получил много информации, да, но так же и сильный удар по психике! Та информация до сих пор, по-большей части, скрыта в подсознании и собирается вновь по кусочкам, а нервозность из-за перегрузки в тот день со мной каждый день.

    С благими намерениями, Гость

  4. Аж мурашки до сихпор по телу.дальше больше! И бабочки в животе)

  5. Алёна:

    Вхождение в род, очень интересная и важная для меня информация. Мне снятся сны, приснилось что моя собака, немецкая овчарка, зовёт меня из дома, при этом на глазах меняется:становится крупнее, шерсть блестит, почему-то сразу приходит сравнение с основателями родов из книги «Волкодав», такой прародитель рода и зовёт меня в лес. Небольшая полянка, вокруг ели, на поляне куча хвороста. Собака приводит меня к ней и показывает тайный ход в светящийся тоннель под этими ветками. Постоянно пытаюсь понять этот сон, когда читала статью сразу о нём вспомнила, может есть какая-то связь? может ли хворост говорить о том что костёр Рода можно разжечь? как раз восстанавливаю родовое дерево, да и Селена в натальной карте в 4 доме? извините, может бред пишу, пытаюсь понять, а за статью огромное спасибо!

  6. антон:

    Здравствуйте, а не подскажите по подробней про технику инициации рода, или где можно покопать эту инфу?

  7. Дженифер:

    Добрый день! Случайно прочитала Вашу статью, наверное, пришло время. Попробую сделать, напишу подробнее о результатах. Спасибо за информацию

    • Сказочница:

      ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ БЛАГОДАРНОСТИ В ПАМЯТЬ РОДУ СВОЕМУ. ДЛЯ САМОРЕАЛИЗАЦИИ И РЕАЛИЗАЦИИ ВСЕХ ПОЗИТИВНЫХ ЖИЗНЕННЫХ ПРОГРАММ.

      Высшие Существа, живущие на Девяти Небесах, слушающие мой голос и наблюдающие за моей жизнью, поддержите меня в моём восхвалении и вознесите род мой на счастливое небо.

      Пусть молоко облаков станет для него пищей, а солнечный луч станет для него дорогой.

      Старая женщина- моя Прародительница, вышедшая из середины звезды и упавшая серебряной водою на благородную почву, ставшая моей матерью и моим домом, Тебе поклоняюсь и говорю речью ручья, танцую у костра диким гусём, бегу по полям гордым оленем.

      Тебе, Матушка Земля, Великая Прародительница, кланяюсь я и припадаю к Твоим стопам с сыновними поцелуями.

      Вознеси род мой до самых небес! Укрепи его победы и помоги в возмужании. Открой перед ним свои тайны и подари ему свои сокровища.

      Надели род мой своей Силой. И пусть эту Силу узнает всё человечество!

      Каждый достоин, кто несёт кровь мою и пьёт рассвет из знаний моих, быть замеченным Тобой и принятым в мою семью. Семья моя крепнет, и род мой продолжается.

      Древний и мудрый Старец, мужчина с лицом старика и с фигурою юноши, одетый в сотканную из звёзд синюю мантию с фиолетовым капюшоном и подпоясанный созвездием Ориона, в правой руке держащий посох из кости мамонта, а в левой золотую птицу с бриллиантовым клювом и изумрудными глазами, — вознеси род мой до самых небес!

      Пусть души моих предков будут яркими, как огоньки костра, а дела мои будут вечными, огоньки звёзд!

      Старый мужчина, Отец всех живых существ, сотворивший людей и животных, сотворивший деревья и птиц, сотворивший горы и воду, Тебя, совершившего своё путешествие на нашу планету и решившего поселить жизнь, Тебя прошу и Тебя восхваляю.

      Шёпотом деревьев, журчанием воды, криками животных, голосами людей, всеми Твоими детьми, появившимися от знакомства с нашей Великой Матерью, заклинаю: надели род мой своею Силой. И пусть эта Сила расширится до небес!

      Пусть каждый мой предок, каждый потомок, каждый родственник по крови, по духу, по устремлению станет свободным и обретёт равновесие!

      Все, кто живёт на Цветущей Равнине, — пусть обретут верный путь и исполнение желаний, получат помощь в своих делах и улучшат здоровье. Пусть они примут помощь и останутся благодарными!

      А те, кто ушёл на Высокие Горы, на Дальнее небо или в тихие долины за широкую реку, из-за которой уже нет возврата, помогут нам своими советами и своей любовью, своими знаниями и своим опытом.

      Пусть под Твоим покровительством, мой Великий Отец, все мои родственники далёкие и близкие, по крови, по духу, по традиции, очистятся от преследующих их несчастий и обретут Силу, необходимую для дальнейшего путешествия по мирам. И пусть эта Сила расширится до небес!

      Родственники мои, ушедшие навсегда на Высокие Горы, песню души своей пою вам и слышу эхо в горах. Слышу ваши одобрительные речи и вижу наши расцветающие глаза.

      Снег на вершинах гор отражает это сияние, сливаясь со светом Луны и Солнца, и проникает в моё сердце вашей теплотой и заботой. Я наполняюсь этим ослепляющим светом и слышу звёзды и ваши голоса.

      Благодарные зрители моей жизни, мои учителя и наставники, свет мироздания отражается от поверхности озера, на берегах которого живут мои родственники Ближнего неба!

      Они тоже слушают мою благодарность роду, и им нравятся мои слова. Они аплодируют моим песням и играют на бубне в такт моему сердцу.

      Вокруг них ходят послушные рыси, чуть поодаль пасутся быстрые лошади, рядом с ними гуляют медведи, а с их детьми играют весёлые собаки!

      Мои родственники сидят у костра и поют свои шаманские песни. Моя песня вливается в общее звучание, как ручеёк вливается в реку. И все Девять Небес слышат это звучание.

      Я преклоняюсь перед своим родом и превозношу его среди других родов. Превозношу его и восхваляю!

      Род правящий на планете, слава тебе!!!

      Слава тебе на тысячелетия, до самого последнего дня на Земле!!!

      Пока светит Солнце и выходит на свою ночную прогулку Луна, славен Род мой и да будут ему поклонятся другие!!!

      Анатолий Эстрин Визардика.

  8. Timal:

    Добрый день

    Только я не Яромир, это он статью написал. К сожалению я не знаю ничего об этой технике.

  9. Любомир:

    Здравствуйте Яромир!

    подскажите где взять технку" песнь Рода? очень требуется...(

Оставить комментарий