Практики » Магические способы исцеления

Наблюдая различных больных людей, честно говоря, не уверен в эффективности чисто магического метода в излечении болезней. Зачастую люди сами призывают к себе болезнь, и очень часто видишь что людям в кайф болеть, они просто не хотят быть здоровыми. Ведь с здоровых и спрос больше.

Одна из наиболее эффективных систем что я видел — система Норбекова для оздоровления, основным её принципом является принцип: «больной, исцелись сам». И правда если человек хочет быть здоровым он сможет исцелиться, а если он хочет болеть то ни одна сила мира не исцелит его.

shyshkin_volhv

 

Сама болезнь это многоуровневый пласт проблем, или как говорят, «негативной энергии» запрессованный в целостную структуру. И попытки излечиться только на одном из планов обречены на провал. Так, например, если будешь работать физически (упражнения, лекарства и т.д. ) больного может свалить с ног на эмоциональном плане. Нападет апатия или нечто подобное, которое быстро вернет все на прежний уровень. Если же только на тонком плане, то на физику это может и не повлиять ввиду того, что человек будет продолжать гробить свой организм собственноручно: вместо вычищенной грязи он сможет набрать много новой. По мере чистки же будут высвобождаться старые запасы «грязи» (у нас в организме её куда больше чем можно представить), хотя терпение и регулярный труд безусловно поможет добиться успехов. Таким образом чисто магические техники как правило находятся на уровнях от «Эфирного» (работа с ощущениями), до «Казуального» (намерение и цель). Любая техника совмещенная с физическими упражнениями даст заметно больший результат, главное не переусердствовать и делать все гармонично.

 

Вот несколько чисто магических направлений:

Шаманское путешествие

В двух словах техника заставляет работать с внутренним миром где каждый объект и убеждение в нашей психике будет иметь свой аналог во внутреннем мире, вкратце алгоритм будет выглядеть так:

  • погружение во внутренний мир,
  • ищется дух болезни,
  • изгоняется,
  • заделываются дыры во внутреннем мире,
  • восстанавливается местность во внутреннем мире,
  • ищется часть себя которую замещал дух болезни (если болезнь серьезная, то обычно так и происходит)
  • чистишь вагон грязи в энергетике, которая появится после изгнания. Если процесс чистки будет происходить медленно, то все вернется обратно.

 

Чистка энергетики напрямую

Этот метод хорош для видящих. Просто устраняешь повреждения в энергетических телах. Правда по мере чистки организма от грязи, распаковываются старые запасы и начинающему практику может показаться что эти практики дают лишь кратковременный эффект, ввиду того что болезненное состояние возвращается вновь и вновь. Однако любому вполне по силам вычистить всю грязь, результат же приятно удивит.

  • анализируется поврежденное место,
  • запечатываются и убираются чужеродные каналы через которые идет поток грязи,
  • убирается все чужеродные включения,
  • убирается грязь и блоки мешающие свободному течению энергии,
  • восстанавливаются поврежденные структуры.

Повторяем последние 3 пункта до полного выздоравливания (в зависимости от силы мага и серьезности болезни может занять от нескольких недель до нескольких месяцев ежедневных практик). Важно помнить, что по мере чистки энергетики от грязи, будут распаковываться её внутренние запасы, а значит на первых порах прогресс будет почти незаметен. Только тогда когда истощятся все плотноупакованные запасы «негатива», только тогда пойдет улучшение.

 

Ритуальные практики или обращение к высшим силам

Несмотря на эффективность этих практик следует понимать что тут мы всегда чем-то жертвуем. Либо используем уже накопленный статус/авторитет. Как правило хорошо работают, только у опытных магов. Часто ритуальные практики не несут должного эффекта сами по себе. Нужно помнить, что даже практикуя обычную молитву за все придется платить, если не при жизни, то после смерти.


Один комментарий на «Магические способы исцеления»
  1. Дарья:

    Здравствуйте!

    Интересует размещение рекламы на Вашем сайте.

    Предлагаем только релевантную рекламу. Гибкая форма оплаты.

    Мы за долгосрочные и взаимовыгодные отношения!

    По все вопросам можете обращаться ко мне.

    Жду обратной связи.

    Любой Ваш ответ важен для нас!!!

Оставить комментарий