Практики » Магические способы исцеления.

Наблюдая различных больных людей, честно говоря, не уверен в эффективности чисто магического метода в излечении болезней. Зачастую люди сами призывают к себе болезнь, и очень часто видишь что людям в кайф болеть, они просто не хотят быть здоровыми. Ведь с здоровых и спрос больше.

Одна из наиболее эффективных систем что я видел — система Норбекова для оздоровления, основным её принципом является принцип: «больной, исцелись сам». И правда если человек хочет быть здоровым он сможет исцелиться, а если он хочет болеть то ни одна сила мира не исцелит его.

shyshkin_volhv

 

Сама болезнь это многоуровневый пласт проблем, или как говорят, «негативной энергии» запрессованный в целостную структуру. И попытки излечиться только на одном из планов обречены на провал. Так, например, если будешь работать физически (упражнения, лекарства и т.д.) больного может свалить с ног на эмоциональном плане. Нападет апатия или нечто подобное, которое быстро вернет все на прежний уровень. Если же только на тонком плане, то на физику это может и не повлиять ввиду того, что человек будет продолжать гробить свой организм собственноручно: вместо вычищенной грязи он сможет набрать много новой. По мере чистки же будут высвобождаться старые запасы «грязи» (у нас в организме её куда больше чем можно представить), хотя терпение и регулярный труд безусловно поможет добиться успехов. Таким образом чисто магические техники как правило находятся на уровнях от «Эфирного» (работа с ощущениями), до «Казуального» (намерение и цель). Любая техника совмещенная с физическими упражнениями даст заметно больший результат, главное не переусердствовать и делать все гармонично.

 

Вот несколько чисто магических направлений:

Шаманское путешествие

В двух словах техника заставляет работать с внутренним миром где каждый объект и убеждение в нашей психике будет иметь свой аналог во внутреннем мире, вкратце алгоритм будет выглядеть так:

  • погружение во внутренний мир,
  • ищется дух болезни,
  • изгоняется,
  • заделываются дыры во внутреннем мире,
  • восстанавливается местность во внутреннем мире,
  • ищется часть себя которую замещал дух болезни (если болезнь серьезная, то обычно так и происходит)
  • чистишь вагон грязи в энергетике, которая появится после изгнания. Если процесс чистки будет происходить медленно, то все вернется обратно.

 

Чистка энергетики напрямую

Этот метод хорош для видящих. Просто устраняешь повреждения в энергетических телах. Правда по мере чистки организма от грязи, распаковываются старые запасы и начинающему практику может показаться что эти практики дают лишь кратковременный эффект, ввиду того что болезненное состояние возвращается вновь и вновь. Однако любому вполне по силам вычистить всю грязь, результат же приятно удивит.

  • анализируется поврежденное место,
  • запечатываются и убираются чужеродные каналы через которые идет поток грязи,
  • убирается все чужеродные включения,
  • убирается грязь и блоки мешающие свободному течению энергии,
  • восстанавливаются поврежденные структуры.

Повторяем последние 3 пункта до полного выздоравливания (в зависимости от силы мага и серьезности болезни может занять от нескольких недель до нескольких месяцев ежедневных практик). Важно помнить, что по мере чистки энергетики от грязи, будут распаковываться её внутренние запасы, а значит на первых порах прогресс будет почти незаметен. Только тогда когда истощятся все плотноупакованные запасы «негатива», только тогда пойдет улучшение.

 

Ритуальные практики или обращение к высшим силам

Несмотря на эффективность этих практик следует понимать что тут мы всегда чем-то жертвуем. Либо используем уже накопленный статус/авторитет. Как правило хорошо работают, только у опытных магов. Часто ритуальные практики не несут должного эффекта сами по себе. Нужно помнить, что даже практикуя обычную молитву за все придется платить, если не при жизни, то после смерти.


6 комментариев на «Магические способы исцеления.»
  1. Спасибо за полезную и интересную информацию!

  2. юлия:

    Очень интересно! Можете пояснить ,что вы подразумеваете под «платой», особенно в ходе использования молитв. Спасибо)

    • Timal:

      Для молитвы с конкретными формулировками (Отче Наш итд)
      1. Молитва модифицирует убеждения и жизненные ценности под эталон заложенный в молитву.
      2. Влияет на события в жизни, с целью притянуть ситуации которые подтолкнут к развитию заложенному в архетип (эталон) молитвы
      3. В зависимости от убеждений (которые см. п.1 меняются от молитвы) часть «магически» ресурсов человека будут использоваться для того чтобы проводить поток молитвы, а возможно и эгрегора связанного с молитвой.

      Для молитвы своими словами имеет место обращение к религиозному эгрегору. Т.к. никто из нас Творца не видал лично, то мы пользуемся образом и описанием из религий, а значит обращаемся к религиозному символу. Т.е. на лицо взаимодействие с эгрегориальными структурами, а они как правило ничего даром не делают.
      Не зря вторая заповедь гласит: «не сотвори себе кумира». Это относится и к тому как мы воображаем Творца в своей голове, если бы мы не наделяли Его в своей голове несуществующими качествами или пороками, то нам бы не было за что на него обижаться. А ведь мало людей могут сказать, что они принимают Творца таким какой он есть.

      3-й способ. Даже если удасться найти ангела (а это ну очч непросто) и уговорить сделать его что-то хорошее и доброе, то как правило это все будет происходить за счет других сфер вашей жизни. Просто обычно у них не интересуются подробностями.

      В каком-то смысле действует закон сохранения энергии, из ничего ничего не бывает. А энергию которую дают взаймы нужно отдавать или отрабатывать. Правда религиозные эгрегоры обычно не беспредельничают и не берут плату сверх меры, что уже в целом неплохо. Но чудес не бывает, те люди которые творят чудеса, они тоже «служат» в рамках определенной системы.

      А все-таки есть халявный способ, в котором я, как не крути, не вижу никакого подвоха. Это оздоровление на местах силы. Или например поехать оздоровиться на море или просто на место с красивой природой. Мы отдаем плату уже тем, что пропуская через себя «природные энергии» мы распространяем эту «энергию», а она (если место хорошее) сама собой способна придать сил. Правда и тут это будет влиять на наше сознание и убеждения)

  3. юлия:

    Timal, спасибо за ответ! Невероятно интересно. Хотелось бы побольше узнать об энергетических процессах, взаимодействии энергий , человеческих, высших и низших миров..
    Касаемо «платы» у меня остались вопросы. В отношении красной или черной магии налицо отработка (болезни, неприятности), возможно отражение на детях. Хотя черные маги могут «перевести грех» на покойника или даже любого другого человека (слышала об этом).
    Экстрасенсы, лекари и т.п.по сути помогают людям, восстанавливают равновесие (возвращают здоровье, мужа в семью, удачу в бизнесе и т.д.). Какая плата здесь? И кто платит, маг или обращающийся?
    Глазами обывателя , интересующегося данной тематикой, но не мага)) понимаю, что всегда мы отдаем нашу жизненную энергию (в ходе молитвы, в процессе работы экстрасенса ), но это и нормально. Как любая работа, даже на тонком уровне, требует затраты энергии.
    или речь идет о другом виде платы («за счет других сфер жизни»)
    Не может же ангел, призванный человеком для помощи, после навредить в других сферах?
    И как ,например, помочь себе или близким в тяжелой ситуации? Большинство людей молятся, и часто помощь приходит. Правда, не совсем ясно отчего..то ли от высших сил, то ли от намерения человека разрешить проблему..
    Надеюсь, вы проясните этот вопрос:)
    спасибо за внимание!

    • Timal:

      Целители часто платят своим здоровьем, поэтому среди них мало долгожителей. Те которые служат определенным силам, у них свои договоренности. Если целитель малограмотный, то как правило он сгорает очень быстро, более грамотные уже не используют свою личную силу и тут уже зависит от конкретного случая.

      Грех это просто изъян или несовершенство, говоря о первородном грехе имеется ввиду, то изначальное несовершенство которое получает человек при рождении. Такое понятие как карма в общепризнанном смысле тоже не существует. Да заслуги учитываются определенным образом, но они никоим образом не влияют на судьбу, это как стартовые ресурсы при рождении, хотя конечно можно родиться так, что уже по факту рождения ситуация не веселая. То, что мы привыкли называть кармой это просто привычка наступать на те же грабли, собственно потому и память стирается при рождении, т.к. в этом случае есть шанс что мы перестанем делать одни и те же ошибки. Не удивлюсь если человек после смерти добровольно отказывается помнить прошлое.

      Большая часть экстрасенсов — шарлатаны, ведь если продавать дар или знание выгоднее чем его использовать, то возникает вопрос о ценности этих способностей. Хотя знаю других которые действительно помогают. Тут все очень по разному, это у них нужно узнавать подробности, но вылечить тяжелую болячку без участия самого больного вряд ли возможно. Т.е. халявы не бывает даже за деньги. За деньги выгоднее пользоваться услугами действительно грамотного медика, но любой грамотный врач скажет то же самое, что от самого пациента, от его настроя на выздоровление зависит многое.

      Вообще если проблема серьезная, то нет ничего зазорного чтобы обратиться к высшим силам. Но проблема должна быть соизмерима тем силам к которым обращаешься. Попробуйте просто использовать мантры, причем читать их должен тот, у кого проблема. Как мантры можно читать любую христианскую молитву или молитву других религий. Но тут нюанс в том, что когда у человека все проходит он начинает забывать что просил об исцелении. Если бы он продолжал жить с благодарностью или просто в честь этого стал бы жить более достойно чем жил прежде, то тогда эффект был бы постоянным. А так получается что молитвы дают только временное облегчение и работают по настоящему только у тех, кто действительно меняется и хочет стать лучше. Жизненная энергия как плата за молитвы не нужна, нужно другое…

      Что касается ангелов я не эксперт, но полагаю имеет место такое чтобы использовать достижения одних сфер жизни для налаживания в других сверах жизни человека. Т.е. не плата, но инструмент. Но если на то будет указание от высших сил, то ангелы способны буквально сворачивать горы.

      PS. К сожалению я не вижу возможности объяснить все, т.к. до этого я доходил долго и слова ничего не объяснят. Нужно брать и показывать, показывать на живых примерах, которые можно увидеть своими глазами, с людьми с которыми можно поговорить самому. Информация без таких примеров это просто слова.

      • юлия:

        Спасибо за глубокий грамотный ответ. Дали также пару подсказок)
        Буду интересоваться дальше!
        Спасибо вашему сайту, нашла не только информацию по гаданиям на Таро, но и интересные полезные статьи:)

Оставить комментарий

Отправить комментарий