Разное » Командировка

Когда то давно, когда водка пилась как вода, а голова утром совсем не болела... Вобщем давно.Помню эту командировку, как сейчас. Выпала нам доля делать съёмку обьекта не большого, но и не маленького. Долго думали, считали и так и этак-но всё равно выходило, что за день мы не управимся, а два-как бы и много. После непродолжительных дебатов было решено-берем командировку на два дня, палатку, шашлыки и водку.

Первый день мы успешно поработали выполнив три четверти задания. И под вечер начали отдыхать...

Конец мая, погода великолепная, шашлык вкуснейший, водки много(даже тогда мне казалось, что много, а сейчас... я б не выжил)И вот прикончили шашлык, допили водку(три оставшиеся бутылки не в счёт), поставили палатку и спать. Все были в твёрдой уверенности, что пронутся завтра не раньше 9, с жутким бодуном.

Первым проснулся я. Ещё не до конца осознав себя, как человека разумного, я выполз из палатки с ощущением неправильности происходящего-после продолжительных раздумий я пришёл к выводу, что смущает меня несколько вещей:

  1. Ещё темно, как обычно и бывает в 2 часа ночи;
  2. я ОЧЕНЬ замёрз;
  3. Я абсолютно ТРЕЗВ!!!!

С горем пополам разведя потухший костёр я принялся гадать, что случилось. В течении 20 минут по-очереди проснулись все остальные, что характерно в таком же состоянии. Путём мозгового штурма мы начали догадоватся, что произошло. Ночью случилось резкое похолодание, о чём нам поведал иней на траве, а по скольку одеяло никто не взял-то ближайщий от входа к палатке человек первым это ощущал на себе и просыпался в поисках тепла и так по-очереди все. Дольше всех проспал человек, который был дальше от входа. Он спал на целых 20 минут дольше меня)))


Оставить комментарий