Глубины подсознания » Работа с энергиями » Свобода, введение в паразитологию

Ввиду сделанного однажды выбора – я помогаю людям избавляться от тех, кто им мешает. Натренированное кинематографом сознание, сразу подсказало вам – киллер!.., ан нет, не угадали :) я имел ввиду помощь другого рода….

Начнем разговор о тех, кто мешает нам развиваться.

Раньше было модно «снимать сглаз и порчу», потом – всем желающим «исправляли карму», теперь актуально – «уничтожать энерго-паразитов». На нашу жизнь неблагоприятно влияют разные «отягчающие обстоятельства» и с ними можно и нужно бороться, но, по моим наблюдениям, — самый первый и главный наш враг – это мы сами.

Итак давайте рассмотрим – когда и как мы вредим себе.

Если вы твердо решили – умереть здоровыми, т.е. занялись своим телом (не разрушать \ не захламлять \ не расслаблять), то мы пропустим раздел «физического самовредительства» и поговорим об эмоциях.

Эффективность

В первой Статье «Что делать?» мы приняли схему «разных тел» и теперь будем ею пользоваться. Рассмотрим простой пример – некто плохо-выглядящий и дурно-пахнущий громко обматерил вас. Каждый из вас будет действовать по привычной схеме…. кто-то тихо потянется за куском арматуры, кто-то, громко крича и размахивая руками, будет доказывать неправоту хама, кто-то промолчит и сделает вид, что не обратил внимания. В раздражающих вас случаях – предлагаю вам рассматривать ситуацию с позиции «разных тел»:

1. На физическом уровне
– есть ли реальная угроза здоровью \ жизни (Обычно зона безопасности – это расстояние вытянутой ноги. Пока человек не нарушил мою зону безопасности – я, с вероятностью в 95%, не буду предпринимать меры физ.воздействия)

2. На уровне эфирного тела
— есть ли угроза вашей «энергетической составляющей» (Поверьте – довольно часто бывают и такие угрозы. Вампиры бывают не только в кино, их достаточно и в повседневной жизни)

3. На уровне астрального тела
— рассмотрите эмоциональную составляющую ситуации (Попытайтесь не поддаваться на провокации, отключите гордость, стыд, страх и прочее. Отнеситесь к «задевающим» вас словам просто как к колебаниям воздуха, несущим определенное информационное послание)

4. На ментальном уровне
— рассмотрите информационное поле, создавшейся ситуации. (Откинув эмоции – осмотритесь вокруг: где свидетели и сколько их, где удобные пути отступления, где подручные средства урегулирования конфликта, оцените степень опасности (похож ли негодяй на МС по боксу), какую собственно информацию передал вам оппонент.

Если вы научитесь быстро делать такой анализ, то вы сможете с наименьшими энерго-затратами выходить из большинства неприятных ситуаций.

Чувство вины

Рассмотрите следующую посылку:

— человек не должен испытывать чувство вины, ибо мы принимаем решения располагая только имеющейся в наличии информацией. Если со временем мы получаем дополнительную информацию и осознаем, что наши действия были неправильными, то это не повод винить себя, а повод задуматься о более тщательном сборе информации и о корректировке прошлых действий. Такой подход не отменяет действие совести – она наша лучшая подсказка. А вот грызть себя за ошибки — не надо, лучше исправьте их!

Опасные Шалости

Когда у себя в компьютере вы обнаруживаете неизвестный EXE файл, вы сразу же отключаете антивирусные программы и запускаете его??? Почему вы считаете возможным выполнять магические ритуалы, не узнав ничего хотя бы:
— об их производителе (программисте)
— о принципах работы Ритуалов
— о законах мира (совместима ли нынешняя версия «Ритуала» с нынешней «Прошивкой» Мира).
Ходит такой экспериментатор, а у него на лбу написано – «Программа выполнила недопустимую ошибку и будет удалена», и ему всё хуже и хуже… :)

Негативные сторонние энерго-воздействия

Таки да, сглаз и порча имеют место быть. Если кратко, то «сглаз» — это: на вас дурно посмотрели, вы впечатлились и начали искать внутри себя болезни, демонов и прочее. Кто ищет – тот всегда найдет! То есть вы вредите сами себе. «Порча» — это целенаправленное действие, нацеленное на нанесение вам вреда (степень повреждений зависит от мастерства «делателя»).

В результате ваших неэффективных (ослабляющих ваш энерго-потенциал), не верных (несоответствующих правилам и законам) действий, в ответ на чувство вины (вы сами считаете, что вас надо уничтожить), как реакция мира на «шалости», как результат сторонних энерго-воздействий – к вам могут цепляться разнообразные «паразиты».

Из курса биологии многие помнят, что паразиты живут за счет другого организма, не принося ему пользы.

Классифицировать их можно по разным признакам.

Например:

  • Простые «паразиты» питаются вашей энергией.
  • Высокоорганизованные питаются и управляют вами.

Могу согласиться  и со следующей классификацией:

  • «шарики», «черви» — размер от виноградины до теннисного мячика
  • «пауки», «крабы» — размер от ладони до ноутбука
  • «бесы», «черти» — отличаются «возрастом» и «интеллектом» (от ясель – до взрослых)

Есть еще много всяких разных существ, любящих пообедать не расплачиваясь:)) Зеланд, например, описывает интересных сущностей, предпочитающих работать с большими скоплениями народа. Кастанеда подробно описал «неорганических существ». «Хакеры сновидений» — описывали «летунов». Христианство – дает нам понятие «бесов».

Широка и разнообразна окружающая нас «фауна». Многие ее исследователи сходятся в одном – если вы безупречны, если у вас сильные покровители – то большая часть «фауны» вас не беспокоит. Покровители – что захотят за своё покровительство ?… Безупречность – не продают в магазине…

Большинство людей пользуются врожденной естественной защитой. Они болеют и выздоравливают, парятся в бане и «лечатся» водкой. Тем, кто стремится достичь большего,чем все – придется встречаться с разными «паразитами» и решать проблемы взаимодействия с разными формами жизни.

Для начала – попробуйте научиться действовать эффективно, не винить себя, не лезть «куда не надо» и не «заморачиваться» на косые взгляды :)

 

Материал предоставлен Группой Исса

Оригинал - http://issagroup.in.ua/?p=36


6 комментариев на «Свобода, введение в паразитологию»
  1. WonderMaster:

    Начинать надо с глистов

  2. Дима:

    Интересно. А насчёт классификации паразитов — она у вас слишком упрощённая. Есть и посложнее и поинтереснее, например — truedream.ru/astralnye-su... — realny-chast-2/. Хотя с общей мыслью соглашусь, прицепятся паразиты или нет, всё зависит от самого человека.

    • Timal:

      В той классификации как на мой взгляд, всё в кучу смешали, если уж говорить о классификации, то там тоже очень куцая классификация, их намного больше. А если уж говорить про количественную сторону, то по идеи их (паразитов и иных малых энергосущностей) в миллиарды раз больше чем людей, только на каждую фиг настроишься.

  3. Сергий:

    Да это все правда что и просиходит сейчас со мною.Косые взгляды и непонимание как будто прилетели с другой земли.

  4. assent:

    кто-то ищет у себя в эфирке присоски и дырки с иглами

    кто-то мелких паразитов...

    каждому свое)))

    по сути эта статья является индукцией на визуализацию негатива, ощущаемого в теле, в виде червей пауков и крабов.

    • Timal:

      Это да, но чтобы с этим негативом работать надо же его как-то воспринимать и желательно не абстрактно. Кстати по-моему действительно бывают «паразиты» со своим «сознанием» или его зачатками, но такие, насколько я могу судить, туго визуализируются, потому как их невозможно спроецировать на свое тело.

Оставить комментарий